阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 26 123
发新话题

[求助] FM问题求助。。。

引用:
原帖由 亨利仔 于 2011-10-25 15:20 发表

你试过?
没玩过南北联?

引用:
原帖由 亨利仔 于 2011-10-25 15:20 发表

你试过?
我这支是从南北联赛开始的,现在在英冠了
我过去在会议室里坐时常听到阿尔塞纳说‘如果你想赢得英超冠军,你必须要有一个世界级门将’-----凯斯·埃德尔曼

我们拥有四位优秀的门将,目前最重的是给予他们信心。现在,我不会再去签下任何一名球员,一切交易都结束了-----温格

回复 21楼 的帖子

玩过 玩几场就没耐心了

不过我打算12先玩一下Arsenal然后再玩一下富力再玩一下LLM

没仔细研究过,一直都玩我厂的,然后就没兴趣玩了
多少年了?我不在乎!
想了很多事情,回忆了无数场比赛。
我坚信,因为这是我一生的信仰!

引用:
原帖由 亨利仔 于 2011-10-25 17:09 发表
玩过 玩几场就没耐心了

不过我打算12先玩一下Arsenal然后再玩一下富力再玩一下LLM
玩LLM玩得最久的是09玩Team Bath,Bath大学的校队,上英超用了6年,英冠打了两年,第一个赛季混英超差点降级,第一次打欧洲比赛是上英超后3年赢了联赛杯之后,第一次赢英超冠军是2022年。。。。。。。

可惜现实中这个队打了一个赛季南方联赛就退出联赛系统了

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2011-10-25 17:29 发表

玩LLM玩得最久的是09玩Team Bath,Bath大学的校队,上英超用了6年,英冠打了两年,第一个赛季混英超差点降级,第一次打欧洲比赛是上英超后3年赢了联赛杯之后,第一次赢英超冠军是2022年。。。。。。。

可惜现 ...
LLM是什么?英冠好难混啊,保级是没问题,但想走在前列大难了。我又不想买英冠级别的球员,不然升到英超又要洗牌,现在买的都是潜力达到英超的,再免费签几个老妖混合着用。球场大小了,场场爆满,5240人。。。。。。。。。俱乐部答应做新球场,进度条都满了,就是没反应。。。
我过去在会议室里坐时常听到阿尔塞纳说‘如果你想赢得英超冠军,你必须要有一个世界级门将’-----凯斯·埃德尔曼

我们拥有四位优秀的门将,目前最重的是给予他们信心。现在,我不会再去签下任何一名球员,一切交易都结束了-----温格

26 123
发新话题